Site icon – Webzine reggae

Sean Paul - Live N Livin

sean paul live n livin front

sean paul live n livin front

Label : Dutty Rock Productions
Date de sortie : 12/03/2021

Tracklist :

  1. Buss A Bubble feat. Sotto Bless, Looga Man, Ras Ajai & Chi Ching Ching (Remix)
  2. Boom feat. Busy Signal
  3. Space Ship feat. Suku Ward
  4. Real Steel feat. Intence
  5. The Plug feat. Chi Ching Ching
  6. Dem Nuh Ready Yet feat. Leftside
  7. Crazy feat. Buju Banton
  8. Schedule feat. Damian Marley & Chi Ching Ching
  9. Money Bag feat. Govana
  10. Protect Me feat. Serani
  11. Lion Heart (Radio Edit)
  12. Guns Of Navarone feat. Jesse Royal, Mutabaruka & Stonebwoy (Remix)
  13. Danger Zone feat. Bugle & Sotto Bless
  14. Life We Livin feat. Squash
  15. I'm Sancity feat. Mavado & Agent Sasco (Remix)
  16. Everest feat. Masicka & Skillibeng
Quitter la version mobile